«Филейка» становится ближе к своим покупателям

Очередной фирменный магазин сети «Филейка» торжественно открылся в Обнинске на ул. Московская, д.1.

Сравнительно молодая сеть магазинов полезных и натуральных продуктов «Филейка» быстро завоёвывает доверие покупателей. Для жителей Обнинска, где первый магазин открылся в начале лета, «Филейка» стала настоящим событием. В городе нет даже похожих магазинов, где бы сочетались премиальный сервис, огромный ассортимент высококачественных продуктов в современном и дизайнерском торговом зале, и более чем доступные цены. Неудивительно, что такой формат мясного бутика почти никого не оставил равнодушным. С открытием второго фирменного магазина мы станем еще ближе и доступнее для наших покупателей.

Новая «Филейка» расположена в торговом комплексе практически в центре города, в районе, где многие жители традиционно совершают разнообразные покупки. Тем, кто следит за своим здоровьем и выбирает правильное питания, с сегодняшнего дня стало намного легче, быстрее и проще. Здесь их ждет уникальный ассортимент охлажденной птицы в разделке, свежее мясо и полуфабрикаты, натуральные молочные изделия собственного производства, консервация, напитки и многое другое. Вся продукция поступает только с надежных и проверенных предприятия, а также проходит дополнительный контроль качества непосредственно перед реализацией.

Постоянным покупателям, кроме традиционно высокого сервиса «Филейка» предлагает эксклюзивную программу лояльности. Каждый обладатель карты «Филейка», которую можно быстро оформить в магазине, получает возможность покупать 100 наименований продуктов со скидкой до 40%. Более того, ассортимент участвующих в акции товаров еженедельно обновляется. Такого выгодного предложения сегодня нет ни у кого, и постоянные покупатели уже успели оценить все преимущество этой уникальной программы.

Сеть «Филейка» продолжит открывать новые магазины в регионах присутствия, развивая новый на рынке формат мясного бутика шаговой доступности

Обнинске ул. Московская, д.1
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии